Pentole Professionali in rame

📣 Spedizione gratuita per gli ordini superiori a € 60,00 📦
Logo ufficiale Pavoni 1920

La manutenzione del rame

Cura e Conservazione del Rame

Pulizia interna delle pentole in rame

Può essere effettuata con una spugna non abrasiva e del detersivo per stoviglie.
Evitare l’utilizzo di spugne e pagliette particolarmente aggressive.
Nel caso in cui si attacchi del cibo al fondo della padella, lasciarla in ammollo una notte intera,
per poi lavare come sopra.

Pulizia esterna delle pentole in rame

Pulizia esterna:
Utilizzare del sale fino (o farina gialla) miscelato con dell’aceto (o limone), da strofinare
con una spugna sull’esterno della pentola, per poi risciacquare e asciugare con cura.
Questa pratica è necessaria per ridare lucentezza al rame; tuttavia non è indispensabile,
perché, per chi piace, può far si che il rame prenda il classico colore brunito.

Ristagnatura delle pentole in rame

Quando si vede, sul fondo della pentola, il riaffiorare del rame, la pentola necessita di
ristagnatura; quindi sconsigliamo l’utilizzo.

0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoRitorna al negozio
    Torna in alto