PRIVACY POLICY

 

Si informa che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso, PAVONI S.N.C. DI PAVONI OSVALDO & C. (P.IVA 03772820134) con sede legale in Via Carreggiata snc, Taceno (“Società”) tratta dati personali ai sensi del Regolamento UE/679/2016, del D.Lgs. 196/2003 e del D.Lgs. 101/2018.

Con riferimento a tali dati informiamo che:

– i dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali. I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico;

– il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;

– il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta ed oggetto di ulteriore informativa;

– ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a:

  • società di factoring;
  • istituti di credito;
  • società di recupero crediti;
  • società di assicurazione del credito;
  • professionisti e consulenti.

 

Ai soli fini della migliore gestione del singolo rapporto commerciale, per le medesime finalità, i dati potranno venire a conoscenza di specifici incaricati e/o responsabili espressamente nominati e istruiti.

I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati, e anche successivamente, per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge e comunque per un tempo non superiore a 10 anni dalla sottoscrizione del contratto, quale termine prescrizionale da responsabilità contrattuale, o oltre nei casi espressamente richiesti dalla legge.

Relativamente ai dati medesimi l’interessato, o un soggetto delegato per iscritto, può esercitare i seguenti diritti:

– il diritto di accesso, espressamente previsto dall’art. 15 del Regolamento UE/679/2016, ossia la possibilità di accedere a tutte informazioni di carattere personale che lo riguardano;

– il diritto di rettifica, espressamente previsto dall’art. 16 del Regolamento UE/679/2016, ossia la possibilità di ottenere l’aggiornamento di dati personali inesatti che lo riguardano senza giustificato ritardo;

– il diritto all’oblio, espressamente previsto dall’art. 17 del Regolamento UE/679/2016, consistente nel diritto alla cancellazione dei dati personali che riguardano il diretto interessato;

– il diritto di limitazione di trattamento quando ricorre una delle ipotesi previste dall’art. 18 del Regolamento UE/679/2016;

– il diritto alla portabilità dei dati, espressamente previsto dall’art. 20 del Regolamento UE/679/2016, ossia il diritto ad ottenere in un formato interoperabile i propri dati e/o il diritto a veder trasmessi i propri dati personali a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di questa Società;

– il diritto di revoca del consenso in qualsiasi momento, espressamente previsto dall’art. 7 del Regolamento UE/679/2016;

– il diritto di proporre reclamo al Garante in caso di violazione nella trattazione dei dati ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE/679/2016;

– il diritto a proporre ricorso giurisdizionale in caso di trattamento illecito dei dati, anche avverso gli atti assunti dal Garante ai sensi dell’art. 78 del Regolamento UE/679/2016.

 

Titolare del trattamento dei dati personali è la società  PAVONI S.N.C. DI PAVONI OSVALDO & C. (P.IVA  03772820134) con sede legale in Via Carreggiata snc, Taceno.

 

Per ottenere qualsiasi informazione in merito al trattamento dei dati personali e/o esercitare i propri diritti, è possibile rivolgersi alla seguente email [email protected] e numero di telefono 0341 880113.

0