Pentole Professionali in rame

📣 Spedizione gratuita per gli ordini superiori a € 60,00 📦
Logo ufficiale Pavoni 1920

Polentina elettrica in rame

Usata per la preparazione classica della polenta sulla stufa o sul camino.

Classica polentina elettrica di altissima qualità, nessun altro prodotto in commercio è paragonabile: paiolo in rame spessore 2 mm, motore sovradimensionato, coprimotore, supporto e pala in acciaio inox.

Rivestimento interno: stagno vergine.
Conducibilità termica: 392 w/m°k.
Piano cottura: gas.

Perché scegliere una pentola in rame?

Il rame è il materiale più nobile utilizzato in cucina

Elevata conducibilità termica

La conducibilità termica del rame è di 392Wm°K, (alluminio 225Wm°K e acciaio 16Wm°K).
Questo rende uniforme e omogenea la diffusione del calore.
Ha inoltre un’elevata resistenza agli urti e agli shock termici.
È apprezzato per la sua capacità di condurre il calore velocemente e in modo uniforme.
Ciò lo rende particolarmente idoneo per cotture lunghe e accurate, la pasticceria e tutte le preparazioni che richiedono un preciso controllo della temperatura.

Risparmio energetico

L’elevata conducibilità termica del rame permette un rapido raggiungimento e mantenimento della temperatura ottimale, quindi un notevole risparmio energetico.

Totalmente riciclabili

Le nostre pentole in rame artigianali sono resistenti nel tempo e praticamente eterne.
Possono essere ristagnate quando lo strato di stagno si è consumato, il che le rende un investimento duraturo.
Scopri di più sulla ristagnatura cliccando qui

Omogeneità

La temperatura costante all’interno consente di preservare le proprietà nutritive degli alimenti ed esaltarne i sapori.

Facilità di utilizzo e pulizia

Le nostre pentole in rame sono adatte a qualsiasi tipo di cucina (fornelli a gas e piastre elettri e forni) e sono facili da pulire.
Le maniglie in lega di ottone resistono alle alte temperature e non disperdono il calore. Lo stagno interno facilita la rimozione dei residui di cottura.

Pentole senza Nichel

Le pentole in rame sono prive di nichel e sono sicure a livello igienico. Il rame è naturalmente antibatterico, il che significa che può uccidere i batteri e altri microrganismi. Questo rende le pentole in rame un’ottima scelta per la cottura, poiché possono aiutare a prevenire la contaminazione alimentare.

Antiaderente naturale

Le padelle in rame sono ideali per la cottura di risotti perché permettono di cucinare a fiamma molto bassa e a temperatura costante, impedendo ai cibi di aderire alle pareti e al fondo della padella. Questo permette al riso di sprigionare l’amido, necessario per un risotto mantecato e cremoso.

Eleganza

Le pentole di rame sono belle da vedere e funzionali. Il loro colore caldo le rende adatte a qualsiasi tipo di cucina, dal rustico al post-moderno. Servire in tavola nel rame è un modo elegante e raffinato per presentare i propri piatti.

Come ordinare le nostre pentole in rame

Sei un privato?

Ordina direttamente su WhatsApp.
Se hai domande sulle pentole o sei indeciso su quale acquistare, scrivici.

Hai un'attività?

Fissa un appuntamento e vieni a trovarci in azienda: saremo felici di mostrarti tutti i prodotti e le nostre lavorazioni. Invia ora un’email oppure chiamaci (anche su WhatsApp)
0
    0
    Il tuo carrello
    Il carrello è vuotoRitorna al negozio
    Torna in alto