Casseruola bassa con due maniglie
Ideale per per brasare, cuocere al forno, gratinare, arrostire, stufare e mantecare.
La casseruola bassa in rame con due comode maniglie è un versatile utensile da cucina adatto a molteplici preparazioni, tra cui brasatura, cottura al forno, gratinatura, arrostimento, stufatura e mantecatura.
Questa casseruola è realizzata con rame liscio di 2 mm di spessore, che garantisce un’ottima diffusione del calore per una cottura uniforme e precisa. L’interno è completamente rivestito con stagno vergine al 100%, il materiale ideale per il contatto diretto con gli alimenti, garantendo massima sicurezza per i consumatori.
Le manicatura, realizzata con ribattini in acciaio inox 18/10 e maniglie in ottone ottenute tramite l’antica e artigianale tecnica della fusione, conferisce un tocco di eleganza e robustezza a questa casseruola, rendendola un prezioso alleato in cucina.
– diametro 28 cm, spessore 2 mm, altezza: 9,5 cm, capacità: 5 lt;
– diametro 24 cm, spessore 2 mm, altezza: 8,5 cm, capacità: 3,5 lt;
– diametro 22 cm, spessore 2 mm, altezza: 7,5 cm, capacità: 2,8 lt;
– diametro 20 cm, spessore 2 mm, altezza: 7,5 cm, capacità: 2 lt;
– diametro 18 cm, spessore 2 mm, altezza: 7,3 cm, capacità: 1,5 lt;
– diametro 14 cm, spessore 2 mm, altezza: 5,5 cm, capacità: 0,7 lt;
Conducibilità termica: 392 w/m°k.
Piano cottura: gas, vetroceramica e piastra elettrica.
Perché scegliere una pentola in rame?
Il rame è il materiale più nobile utilizzato in cucina
Elevata conducibilità termica
Questo rende uniforme e omogenea la diffusione del calore.
Ha inoltre un’elevata resistenza agli urti e agli shock termici.
È apprezzato per la sua capacità di condurre il calore velocemente e in modo uniforme.
Ciò lo rende particolarmente idoneo per cotture lunghe e accurate, la pasticceria e tutte le preparazioni che richiedono un preciso controllo della temperatura.
Risparmio energetico
Totalmente riciclabili
Possono essere ristagnate quando lo strato di stagno si è consumato, il che le rende un investimento duraturo.
Scopri di più sulla ristagnatura cliccando qui
Omogeneità
Facilità di utilizzo e pulizia
Le maniglie in lega di ottone resistono alle alte temperature e non disperdono il calore. Lo stagno interno facilita la rimozione dei residui di cottura.
Pentole senza Nichel
Antiaderente naturale
Eleganza
Come ordinare le nostre pentole in rame
Sei un privato?
Se hai domande sulle pentole o sei indeciso su quale acquistare, scrivici.