Casseruola in rame
Sono diverse le motivazioni che fanno propendere per l’acquisto di una casseruola in rame.

Elevata conducibilità termica:
quella del rame è di 392Wm°K, nettamente superiore all’Alluminio (225Wm°K) e soprattutto all’Acciaio (16Wm°K).
Proprio per questo motivo la diffusione del calore è uniforme e omogenea all’interno della casseruola in rame.
Riciclo:
le nostre pentole in rame artigianali sono resistenti nel tempo.
La possibilità di ristagnarle quando lo strato di stagno si è consumato le rende praticamente eterne.
Omogeneità:
la temperatura costante all’interno consente di preservare le proprietà nutritive degli alimenti ed esaltarne i sapori.
Eleganza:
il colore caldo caratteristico delle pentole di rame le rende esteticamente belle e compatibili con ogni tipo di cucina, dal rustico al post-moderno.
Servire in tavola nel rame è funzionale ed elegante.
Risparmio energetico:
l’elevata conducibilità termica del rame permette un rapido raggiungimento e mantenimento della temperatura ottimale, quindi un notevole risparmio energetico.
Facilità di utilizzo e pulizia:
le nostre pentole in rame sono adatte alla cottura su fornelli a gas e piastre elettriche ed ovviamente nei forni.
Le maniglie in lega di Ottone resistono alle alte temperature e quindi non disperdono il calore.
Lo stagno interno facilita la rimozione dei residui di cottura e quindi anche la pulizia è veramente facile.
Antiaderente naturale:
la possibilità di cucinare a fiamma molto bassa e a temperatura costante impedisce ai cibi di aderire alle pareti e al fondo delle padelle in rame.
Per questo la rende adatta alla cottura di risotti: nel rame il riso sprigiona l’amido che serve per un risotto mantecato come quello dei grandi Chef.
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