Casseruola in rame
Sono diverse le motivazioni che fanno propendere per lāacquisto di una casseruola in rame.

Elevata conducibilitĆ termica:
quella del rame ĆØ di 392Wm°K, nettamente superiore allāAlluminio (225Wm°K) e soprattutto allāAcciaio (16Wm°K).
Proprio per questo motivo la diffusione del calore ĆØ uniforme e omogenea allāinterno della casseruola in rame.
Riciclo:
le nostre pentole in rame artigianali sono resistenti nel tempo.
La possibilitĆ di ristagnarle quando lo strato di stagno si ĆØ consumato le rende praticamente eterne.
OmogeneitĆ :
la temperatura costante allāinterno consente di preservare le proprietĆ nutritive degli alimenti ed esaltarne i sapori.
Eleganza:
il colore caldo caratteristico delle pentole di rame le rende esteticamente belle e compatibili con ogni tipo di cucina, dal rustico al post-moderno.
Servire in tavola nel rame ĆØ funzionale ed elegante.
Risparmio energetico:
lāelevata conducibilitĆ termica del rame permette un rapido raggiungimento e mantenimento della temperatura ottimale, quindi un notevole risparmio energetico.
FacilitĆ di utilizzo e pulizia:
le nostre pentole in rame sono adatte alla cottura su fornelli a gas e piastre elettriche ed ovviamente nei forni.
Le maniglie in lega di Ottone resistono alle alte temperature e quindi non disperdono il calore.
Lo stagno interno facilita la rimozione dei residui di cottura e quindi anche la pulizia ĆØ veramente facile.
Antiaderente naturale:
la possibilitĆ di cucinare a fiamma molto bassa e a temperatura costante impedisce ai cibi di aderire alle pareti e al fondo delle padelle in rame.
Per questo la rende adatta alla cottura di risotti: nel rame il riso sprigiona lāamido che serve per un risotto mantecato come quello dei grandi Chef.
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Indirizzo
Via Carreggiata 8/A, 23837 –Ā Taceno (LC)
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